Isoamyl Laurate / Isoamyl Cocoate

INCI: Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate.

Натуральный эмолент (для создания «сухих» масел и облегчения «обратных» эмульсий).

Основные свойства натурального эмолента:

  • Оставляет на коже шелковистые ощущения без липкости и жирности.
  • Прекрасно смешивается со всеми растительными маслами.
  • Устраняет «белый след» при нанесении эмульсий с жирными спиртами.
  • Улучшает распределение эмульсии, что особенно важно при создании «обраток».