Масло какао нерафинированное (баттер)

Масло какао нерафинированное (баттер)
Cocoa Butter Unrefined

Торговая марка: ChocoLatte
Артикул: 21011511
Цена: ₽232.00
Наличие: под заказ


Также см. Масло какао.

Способ получения: Метод холодного прессования какао бобов. Прямой отжим.

Цвет: От желтоватого до коричневого.

Аромат: специфический аромат какао бобов

Температура отвердевания: 20-25 °С

Температура плавления:  32-37 °С.

Состав:

Витамин Е В1, B2, РР, провитамин А,

Железо, кальций, марганец, калий, фосфор

 

Жирнокислотный:

Арахиновая кислота -<0,2%

Олеиновая кислота -<43%;

Стеариновая кислота -< 34%;

Лауриновая-<12%

Пальмитиновая кислоты -<17%;

Линолевая кислота -<1,9%

 

 

Характеристики масла:

Иодное число:

Число омыления:

Неомыляемые фракция -< 1,2%

Косметическое действие: Восстанавливают гидролипидный баланс, смягчает, омолаживает и тонизирует кожу. Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, предотвращая ожоги или обморожения, пересушивание или обветривание. Способствует уменьшению небольших косметических дефектов после угревой сыпи, фурункулеза, порезов и других травм. Применение во время беременности предотвращает появления растяжек и способствует их устранению при значительном снижении веса и после беременности.

Это познавательно: Ботаническое название рода какао происходит от греческих Broma – пища и Theos – бог, дословно «пища богов». Оно отражает божественный вкус и неповторимый аромат. Сначала шоколад был известен только при королевских дворах Испании и Франции. В европе первыми с культурой какао познакомились конкистадоры в 16 веке при завоевании Мексики. В Мексике некоторое время плоды какао выполняли даже роль денежных знаков.

Вес: 60 гр

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, а мы зачислим Вам баллы! Для этого потребуется войти в личный кабинет.


Посмотреть все отзывы >>