Отзывы о ChocoLatte

Отзывы о косметике ChocoLatte наших постоянных клиентов:


Отзыв на ChocoLatte / Крем-скраб для тела "Сорбе Малиновка" (кетон малины, сок клубники, клюквы)

Скраб просто класс! Попробовала впервые и была приятно удивлена. Запах невероятный.

Виктория Андреевна, 12.06.2021

Отзыв на ChocoLatte / Гель-пенка для умывания "Анти-акне" с живицей, для проблемной кожи

Очень нежная гель-пенка для умывания. Хорошо распределяется, достаточно небольшого количества. Отлично смымает макияж, не сушит кожу, сужает поры и лечит покраснения и воспаления кожи. Рекомендую, буду покупать еще

Марина Александровна, 10.02.2021

Отзыв на ChocoLatte / Для снятия макияжа "Шейк розмариновый" двухфазный

Классное средство для снятия макияжа. С натуральными маслами, легко смымает косметику с лица. Кожа после него упругая, ухоженная. Я средство наношу на диск смоченный водой, так быстрее распределяется средство на кожу век и экономичнее расходуется.

Марина Александровна, 10.02.2021

Отзыв на ChocoLatte / Бальзам-блеск для губ "Ваниль"

Блеск-бальзам для губ Ванильный купила первый раз, очень довольна. Приятный аромат, ложиться мягко, губы выглядят ухоженными и естественными.

Марина Александровна, 10.02.2021

Отзыв на ChocoLatte / Био-тоник с пребиотиками "Жива" для поврежденной кожи

Купила Био-тоник с пребиотиками "Жива". Удобное нанесение, распылил и приятное ощущение свежести надолго. Придаёт упругость кожи, убирает покраснения и сужает поры. Очень понравился мне

Марина Александровна, 10.02.2021

Отзыв на ChocoLatte / Твёрдый шампунь "Пиканто" (для всех типов волос)

Отличный шампунь. Очень хорошо промывает волосы. Только после использования твёрдых шампуней ChocoLatte у меня прошли все проблемы с кожей головы-раздражения, шелушения. Волосы стали намного меньше выпадать. У меня мелированые и окрашенные волосы, поэтому без кондиционера этими шампунями я не могу п... [ Читать целиком ]

Эльвира Адольфовна, 06.02.2021

Отзыв на ChocoLatte / Сыворотка (oil) "Squalane" 100% натуральный растительный сквалан

Сыворотка замечательная, масляная по ощущениям. После нанесения очень удобно делать массаж лица.

Анна Леонидовна, 22.01.2021

Отзыв на ChocoLatte / Твёрдый шампунь "Жива" (для восстановления поврежденных и всех типов волос)

Первый раз купила твёрдый шампунь, никогда не пользовалась таким. И была удивлена, насколько он мягко наносится на волосы, образуется лёгкая пенка. Я в восторге, волосы отмывает на ура, у меня короткая стрижка, всегда пользуюсь средствами для укладки и не всякий шампунь отмывает с первого раза. А тв... [ Читать целиком ]

Марина Александровна, 18.01.2021

Отзыв на ChocoLatte / Бальзам-блеск для губ "Имбирь и корица"

Приятный запах корицы. Хорошо увлажняет и заживляет трещинки на губах. На губах ощущается как масло.

Евгения Александровна, 10.01.2021

Отзыв на ChocoLatte / Крем-актив для век "Ля'Флёр"

Крем очень хороший, не жирный. Запах необычный, но потом привыкаешь.

Наталья, 01.11.2020

Получайте скидки за отзывы.